あさのおやつ

かわいくて美味しいお菓子を作ることがモットー。趣味であるお菓子作りをはじめ、おうちのこと、お料理のこと…日々の記録を綴ります。

カテゴリ: ごはん

国産のカボスを頂いたので果汁を絞ってケーキに入れてみました^^お気に入りのレモンケーキのレシピを使って*レモン果汁と皮を、カボスに置き換えただけです。思えばレモンケーキ型を使うのも久しぶり。一時はあんなにハマっていたのに…そんなものです(*´ェ`*)←ふわふわで ...

続きを読む
国産のカボスを頂いたので
果汁を絞ってケーキに入れてみました^^

写真 2017-09-03 11 33 25
お気に入りのレモンケーキのレシピを使って*

レモン果汁と皮を、カボスに置き換えただけです。

思えばレモンケーキ型を使うのも久しぶり。

一時はあんなにハマっていたのに…

そんなものです(*´ェ`*)←


ふわふわで、カボスの香りがほんわり。

オーブンを変えたおかげで
焼き色がつくようになり…焼き時間も短くなりました。

ここまで違うなんて、、、と、びっくりΣ@_@

いい加減オーブン用の温度計を買わなきゃと思った 2017年初秋でした。


おまけ。

先日お友達が遊びにきてくれたので、ランチを作りました。

写真 2017-09-07 12 09 48
ハニーマスタードチキンのプレート。

ハニーマスタードチキン、一時期ハマってよく作っていたのですが
久しぶりに作りました。
やっぱり美味しい〜*^^*

あとは、余り物のお惣菜イロイロ。

・さつまいものレモン煮
・ごぼうとカニカマのサラダ
・じゃがいも明太クリームチーズ
・れんこんのペペロンチーノ風

れんこんペペロン、おいしいです◎(あんまり見えないけどw)
薄切りにしたれんこんと、細かく切ったベーコンを
みじん切りにしたニンニク&オリーブオイルと一緒に炒めるだけ。

塩をふって味付けをし
仕上げはブラックペッパーをガリガリ*
お好みで、輪切りの唐辛子と一緒に炒めてもOK。

昼からニンニクでも、気にしなーい^^w


おやつも作ったので、また次回載せます!


ではでは〜

●Instagramはこちら    
Instagram  

●こちらもポチッとお願いします*    
a306536f.gif  

     にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ  
にほんブログ村                         
                         
       
  

こんにちは、あさです* 皆さんは、得意料理ってありますか? 私は… ・肉じゃが ・しょうが焼き ・グラタン ・ハンバーグ …などでしょうか。 定番ですが、どれも旦那の大好物。 やはり といいますか… 男の人はいつまでも子どもなのです。笑 私も大好きですが*^^* ...

続きを読む
こんにちは、あさです*


皆さんは、得意料理ってありますか?

私は…

・肉じゃが
・しょうが焼き
・グラタン
・ハンバーグ
…などでしょうか。

定番ですが、どれも旦那の大好物。
やはり といいますか…

男の人はいつまでも子どもなのです。笑

私も大好きですが*^^*

*****

そんな 得意料理のレパートリーに加えたいメニューのひとつが

カルボナーラ

IMG_2288
先日、色鮮やかで美味しい卵を頂いたので
その美味しさを存分に味わおうと思い、作ってみました。

生クリーム要らずの、落合シェフのレシピ*

簡単なのに、ものすごく美味しくて…!

学生時代、バイトをしていたイタメシ屋さんで賄いに作ったことがあったのですが
シェフも太鼓判を押してくれた一品なのでした*^^*

そういえば、最近作ってなかったけど…
相変わらず美味しくて◎

濃厚でクリーミー。
旦那も気に入って、ぺろりでした。

IMG_2290
アンティークのお皿に盛りつけてみたら
なかなかお上品な雰囲気を出すことができました。

厚切りベーコンと
粗挽きコショウをたっぷりガリガリするのがすき(*´ェ`*)♪


これも、得意料理のひとつに加えちゃおうー◎


あー、ベットラさんにも行きたいな。

10年くらい前に母とランチに行ったとき
落合さんがフライパンをふっていた姿が忘れられません…(*´ェ`*)フフ

○●○●○●○●○

さて、この週末は、お友だちと旅行に行ってきます!

ザ・週末トリップです。
うーん、なんか…大人って感じ。←

行き先は、台湾〜

こう見えて?初のアジア進出です**

お天気がちょっと心配だけど
美味しいものに出逢えるといいな…*^^*

母の日は
いつも行ってる素敵なお花屋さんに
アレンジメントをお願いしました。

きっと素敵に仕上げてくれるはず!
喜んでもらえますように(*^^*)


皆様も、楽しい週末を!







●Instagramはこちら    
Instagram  

●こちらもポチッとお願いします*    
a306536f.gif  

      にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ  
にほんブログ村                         
                         
   

こんばんは〜 色々書きたいことはあるのですが ちょっと時間がないので・・・・ とりあえずのお写真* とある休日の朝ごはん。 平日は時間の都合もあって なかなかゆっくり朝ごはんを食べられない私たちですが 休日くらいはゆっくりと、おいしいごはんを食べた ...

続きを読む
こんばんは〜

色々書きたいことはあるのですが
ちょっと時間がないので・・・・

とりあえずのお写真*
a4302522.jpg
とある休日の朝ごはん。

平日は時間の都合もあって
なかなかゆっくり朝ごはんを食べられない私たちですが

休日くらいはゆっくりと、おいしいごはんを食べたくて。。

この日はホットサンドのプレートにしてみました*

卵とハムの、大好きな組み合わせ。

おいしかった〜*^^*

ホットサンドはよく作る休日の朝ごはんメニュー。

色んな具材を挟んで作るのも楽しいものです♪

休日の、ゆっくり朝ごはん。

そんな時間を大切にしていきたいと思います*

おまけ
07c0f983.jpg
思い立って作った、チョコチップとくるみのクッキー。

アメリカンタイプのクッキー

ささっと作れて焼けるのがいいですね*

こんなおやつを作る時間も、大切にしたいものです^^


それでは
明日も素敵な一日を〜


*参加しております。ぽちっとご協力をお願いします*

こんばんはー。 一日のはじまりのお楽しみ*朝ごはん。 おいしいごはんがあると、早起きするのも楽しみになったりして・・・* でもね、平日はお弁当作ったりでなかなか時間がとれなくて 台所で立ったまま食べている現状。。。とほほ。いかんですね^^; でも、たまには ...

続きを読む
こんばんはー。

一日のはじまりのお楽しみ*朝ごはん。

おいしいごはんがあると、早起きするのも楽しみになったりして・・・*

でもね、平日はお弁当作ったりでなかなか時間がとれなくて

台所で立ったまま食べている現状。。。とほほ。いかんですね^^;

でも、たまにはちょこっと作るのもいいかなーと思って

休日の朝ごはんに作ったもの。


若山先生のパンケーキの本より オーバーナイトパンケーキ。

イーストを入れて一晩寝かせて作るパンケーキ。前から気になってたんだなぁ(*´ω`*)

シンプルに、ホイップバターとパンケーキ用のシロップで。

ほわんほわんでおいしかった*

いまいち厚みが出なかったのが課題ですが・・・水分量間違えたかな。イーストのせいかな(´・ω・`)

ちょいと量があってもぺろりと食べられました。

またつくろーっと^^♪


そしてこちら

soyonさんの本より シンプルな丸パンを*

パン作りがしやすい気候のうちに作りたくて。。。

パン作りはまだまだビギナーな私にしては なかなか上手に焼けたかなぁと*

んーでもパンは 焼き色の加減が難しい。

オーブンのクセだと思いますが・・・ムラができてしまいがち。

なんだかんだ長いこと使っているからなぁ。。。いい感じに焼ける温度と時間を探さねば。

お年を召したオーブンくんと 上手に付き合っていきたいものです。

・・・・・・・

そんなこんなで

朝から手作りのおいしいものがあると、1日楽しく過ごせそうな気がします*

ちなみに今のお気に入り朝ごはんは

母お手製のくるみのカンパーニュに、これまたお手製のいちじくジャムをつけて食べること。

もー これが本当においしくて・・・感激*

クリームチーズと一緒に合わせて食べてもまたおいしい。ありがとう母上~*^人^*

・・・・・・・

もっとお弁当もがんばりたいし

もう少し早起きして、朝時間を増やしてみようかなぁ。
これから寒くなって さらにお布団が恋しくなってしまう季節になるのに・・・無謀カナ。笑

でも、もうちょっとだけ朝に余裕をもってみようかなーと思っている 今日この頃なのでした。


ではでは

一週間おつかれさまでした。すてきな休日を*^o^*


**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**

こんばんはー* 何だか世間はもうすぐ お盆休みだとかなんだとか?? 私のお休みは、もうちょっと先。 今年は混雑するお盆を避けて、わざと別の日程でお休みをとったのですが さすがにもう・・・お休みしたーい>_<; ・・・ なんて、甘えちゃいけませんね。 この ...

続きを読む
こんばんはー*

何だか世間はもうすぐ お盆休みだとかなんだとか??

私のお休みは、もうちょっと先。

今年は混雑するお盆を避けて、わざと別の日程でお休みをとったのですが

さすがにもう・・・お休みしたーい>_<;

・・・

なんて、甘えちゃいけませんね。

この時期のお仕事は割とゆったりなので

こういうときにしかできないことを*

実家に帰ることを楽しみに、あとちょっとがんばろう。

.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

さて、そんな今日は
私のだーい好きなお弁当おかずのご紹介。
*にんじんとツナのブラックペッパー炒め*

・・・ズバリそのまんまのネーミング。←センスなし。笑

作り方はこんな感じ。

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

*にんじんとツナのブラックペッパー炒め*

【材料(約2人分)】
*にんじん・・・1/2本
*ツナ缶・・・1/2缶
*塩…適量
*ブラックペッパー…適量(たっぷりめがオススメ)
*しょうゆ…小さじ1/2

【作り方】
1.にんじんは千切りにする。
2.フライパンにツナ缶の油分を入れて熱しにんじんを炒める。
3.塩を加えて更に炒め、しんなりしてきたら鍋肌にしょうゆを垂らしてひと混ぜし、火を消す。
4.ブラックペッパーをたっぷりふって混ぜたらできあがり*

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

ツナ缶の油で炒めることと

仕上げに加えるお醤油がポイントかな。

ブラックペッパーはお好みで調節してもらいたいのですが

たーっぷりふるのがおすすめ♪

それほど辛くなくて、おいしく頂けると思います。

・・・というのは、ブラペ好きな私だからかもしれませんが。笑

・・・・・・

これ、本当においしくておいしくて

もう何回作ったことか。。。(ノω`*)

いつもたくさん食べちゃうから、私はにんじん1本分で作っちゃう。

お弁当はもちろん、お酒のおつまみにもいいんじゃないかな。

材料が少なくてできるおかず、大好き~*

秘蔵レシピ、やっと公開です。なんて大げさですが。。。笑

よかったらお試しください*^^*

久しぶりにクックパッドにも載せてみましたー。
Cpicon にんじんとツナのブラックペッパー炒め by *あさ*

お料理レシピは簡単でいいなぁ(*´ェ`*)

.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

ではでは

明日もあっつーいようで・・・ユウウツ>_<;

連日寝苦しい夜が続いておりますが
熱中症には気をつけて。。。がんばりましょう*


**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**

こんばんはー。 今日は またお久しぶりなお料理写真* この時期には やっぱり食べたい夏野菜。 お手頃価格でたくさん仕入れて ラタトゥイユ。 なすは必須!なす大好きー** この日は他に、 玉ねぎ、にんじん、セロリ、パプリカ、ピーマン ・・・ズッキーニがほしか ...

続きを読む
こんばんはー。

今日は またお久しぶりなお料理写真*

この時期には やっぱり食べたい夏野菜。

お手頃価格でたくさん仕入れて ラタトゥイユ。

なすは必須!なす大好きー**

この日は他に、

玉ねぎ、にんじん、セロリ、パプリカ、ピーマン

・・・ズッキーニがほしかったけど、生憎出会えず;_;

その日その時に手に入ったお野菜を たっぷり入れて作ります。

★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*

にんにくのスライスをオリーブオイルでじっくり加熱

切ったお野菜を順に入れて

お塩をパラパラ・・・

そこでフタをして弱火にし、じんわりと蒸し焼き*

こうすることで お野菜から旨みと甘みを引き出します。
ここがちょっとしたポイントかなー

いい頃合いでトマト缶とお水
顆粒のブイヨン少々、ローリエを入れて更に煮込み

塩・コショウで味付け。

隠し味にお砂糖をちょっとだけ入れると
酸味のカドが取れて まろやか~な感じになります*

★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*

なすと玉ねぎがくてくてになった感じがたまりません>ω<

冷やしても、あたためてもおいしい。

何かと食欲がなくて栄養不足になりがちなこの季節

旬の野菜をたーくさん摂れるので、すごく重宝しております*

・・・・・・・

気付けばもう7月も終わりが見えて参りました。。。
毎度毎度早いものです。

おいしいお野菜をいっぱい食べて、また明日もがんばろーp^∪^q


**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**

こんばんは~。 月日が経つのは早いもので・・・ 今年も1カ月が経過しましたね。はやーい>< ちょっとだけ暖かくなってきたり 日が長くなってきたり。。。 大好きな春までもうちょっとの我慢* 幸い私はまだ花粉症でないので、春はいつもワクワクしちゃいます*^^* + ...

続きを読む
こんばんは~。

月日が経つのは早いもので・・・
今年も1カ月が経過しましたね。はやーい><

ちょっとだけ暖かくなってきたり

日が長くなってきたり。。。

大好きな春までもうちょっとの我慢*

幸い私はまだ花粉症でないので、春はいつもワクワクしちゃいます*^^*

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

春が来る前に・・・今月を乗り切らないと!

予想以上に 今月はお財布事情が厳しい模様。。。ひーん><。

節約生活のひとつが お弁当。


これは いつぞやのタコライス弁当
しょぼしょぼ~な内容ですが。。。おはずかし@_@;


朝は時間がなくて1からは作れないので

大抵は 作り置きしてあるおかずを詰め込んでます。

だから、結構毎日同じ内容になってしまいがち^^;

それでも最近は、少しでもバリエーションのある内容を心がけてます。

冷蔵庫のわずかな食材と相談して、おかずを作るのがちょっと楽しい♪

分量とかは結構適当だけど、それでおいしくできたら嬉しいですよね。

ちなみに 今日のお弁当の一押しおかずは
さつまいものハチミツ煮 でした。

しっとり煮れて、満足~*

分量は適当だったけど(笑)また作ろうo^^o

他にもオススメのおかずがあるので
機会があったら載せちゃいますね*

普段はお弁当で節約だけど
休日はおいしいものを食べて、すきな人たちとお話する

・・・こういうメリハリのある生活を心がけて

お財布が寂しい今月も 上手に乗り切っていきたいと思いますー**

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

今日は、突然思い立って、パンをこねこね。。

前回パンを作ってから、また作りたくてうずうずしていたのです*^^*笑

もうすぐ焼けますよー!楽しみ♪

でも、さすがに今日は 焼き立てのつまみ食いはやめておこう。。。
明日の朝の お楽しみ*

ではでは・・・
今週もあと2日*がんばってゆきましょう~^o^


**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**

こんばんは* 何やら先日の おいものクッキー exciteさんの「おいしい!」に掲載されているようですね* 久しぶり~*個人的にお気に入りの写真でもあるので嬉しいです*^^* ありがとうございました♪ *-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-* ...

続きを読む
こんばんは*

何やら先日の おいものクッキー

exciteさんの「おいしい!」に掲載されているようですね*

久しぶり~*個人的にお気に入りの写真でもあるので嬉しいです*^^*

ありがとうございました♪

*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*

さてさて

今日はまた 吉祥寺のおいしいお店をご紹介しちゃいます*

みなさんはタイ料理ってお好きですか?

私は。。大好きです~*

3年くらい前に初めて食べたグリーンカレーの独特の風味が
それはそれは衝撃的で。。

以来、家でもグリーンカレーを作ってみたり
おいしいお店を探してみたり。。。

そんな中見付けたお店が『クルン・サイアム』というお店。

吉祥寺だけでなく、自由が丘や三軒茶屋にもあるみたいですね^^

吉祥寺店の中は、こんな感じ。

吉祥寺のお店は地下にあるので、昼間でも電気がついております*

ピンク色の壁が かわいらしい~*

座席にあるクッションも、タイっぽくてかわいいのです。
女性はスキかも*^^*

ランチのメニューはいっぱいあって

グリーンカレーもとってもおいしいのですが・・・・

色々と迷いつつも、いっつも頼んでしまうメニューがあります。

それがこちら。

その名も『トムヤムビーフン』というメニュー。

トムヤムクンの味をベースにした焼きビーフンなのです。

これが、とってもおいしくて◎

ぷりぷりのエビにふくろ茸、お野菜もいっぱいで

一口食べると病みつきになるお味なのでした。

ランチには、生春巻きと酸味の効いたスープ、デザートがついてきます。
※ちなみにお水ではなく、デキャンタでお茶が出るんですよ~*

これで950円!コストパフォーマンス◎ですね^^♪

個人的にすごくオススメなのがこのトムヤムビーフンですが
この前隣の人が食べていた『パッポンカリー』も気になってます。

「おいしいおいしい~」って言って召し上がっていたので。。。
人の食べているものがどうしても気になってしまう私。。。笑

何やら最近スタンプカードのシステムが始まったみたい。

ランチ1回ごとに1ポイントで

10ポイント貯まると、1回分のランチが無料になるそうです。

これはもう・・・通うしかない~**

夜のメニューもちょっと気になるので、いつか夜にも行ってみたいものです。

とにかくとにかく

ごちそうさまでした~*^人^*

*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*

今日からいよいよ師走に突入ですね~。

今年は本当に色んなことがあったなぁ。。。

1年の締めくくりの月、楽しいことがいっぱいの一カ月になりますように*

とりあえずは忙しい月初めを乗り切らなくてはですが

昨日買った ミスチルのNEWアルバムが心強い味方です♪

大好きな音楽のパワーは、本当にすごい*

そんなコトを思いつつ。。

明日もがんばりましょう~(o^ー^o)


**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**

こんにちは~。 今日は、勤労感謝の日* なんとか雨もやんでくれて よかったよかった*^^* ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆ そんな今日は たまにはごはんの写真も載せようかなぁと思い・・・ この前のお昼に作ったパスタを載せちゃいます。 冷蔵庫の ...

続きを読む
こんにちは~。

今日は、勤労感謝の日*
なんとか雨もやんでくれて よかったよかった*^^*

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

そんな今日は
たまにはごはんの写真も載せようかなぁと思い・・・

この前のお昼に作ったパスタを載せちゃいます。

冷蔵庫の余りものたちで作った、適当パスタ。

強いていえば キャベツとウィンナーのペペロンチーノ かな??

ざっくりとしたレシピは・・・

フライパンにみじん切りにしたにんにくと、輪切りのトウガラシ、オリーブオイルを入れて
弱火にかけて香りを出したら
斜めに切っておいたウィンナーと、塩少々、水少々を加えて、ベースは完成。

キャベツはざく切りにしてレンジでやわらかくしておきます。

私はいつもパスタはレンジ用の容器を使って茹でているのですが
(ちゃんと茹でた方がいいんだろうけど、どうしてもラクさをとってしまいます。。^^;)

この日もいつも通りレンジで茹で、
茹であがったら茹で汁を50ccほど作っておいたベースに加えてよく混ぜて、
そこにパスタと加熱したキャベツを投入*

よく混ぜて汁気を飛ばし、塩、コショウで味を調えて完成

・・・と、こんな感じかな。

分量とか、本当に適当なのですが。。。^^;

適当でも十分おいしかったです*
適当な分量で作ったものがおいしいと、ムショーに嬉しくなる私。。笑


この日はおまけに、レンコンのチップスを乗せてみました。

かわいらしいレンコンが手に入ったので。。。トッピングに大活躍^^♪
(八百屋さんでたくさん入って150円でした!恐るべし八百屋さん!!笑)

カリカリっとした食感と風味が、いいアクセントになっておりました。

ごちそうさまでした~(。-人-。)

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆

ではでは、引き続きお休みを楽しみましょう~♪


**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**

こんばんは* 今日は、Vege cafeシリーズ第10弾。 サイゴのお料理レシピのご紹介です^^ *ハーブソーセージのチリビーンズ(2人分) 【材料】 ・ハーブソーセージ・・・2本 ・レッドキドニービーンズ・・・120g(お好みのお豆缶でOK) ・トマト水煮缶・・・150g ・にんにく・・・ ...

続きを読む
こんばんは*

今日は、Vege cafeシリーズ第10弾。

サイゴのお料理レシピのご紹介です^^


*ハーブソーセージのチリビーンズ(2人分)

【材料】
・ハーブソーセージ・・・2本
・レッドキドニービーンズ・・・120g(お好みのお豆缶でOK)
・トマト水煮缶・・・150g
・にんにく・・・1/2片
・オリーブオイル・・・小さじ1
・チリパウダー(A)・・・少々
・塩(A)・・・少々
・こしょう(A)・・・少々

【下準備】
・ソーセージは5mmの厚さにカットする
・にんにくはみじん切りにする

【作り方】
1.鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて中火で加熱し、香りがでたらソーセージを加えて炒める。
2.お豆、トマト水煮、を加えて水分を飛ばすように加熱し、(A)で味を調える。

・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・

このチリビーンズ、簡単なのにとっても美味しいのです。

温めても 冷たくしてもよし。
そして、お弁当やお酒のおつまみにもばっちり~*

ハーブソーセージの風味がいい感じなのですが、
もちろん 普通のソーセージや厚切りベーコンなどでも大丈夫です*

唐辛子を入れて、ピリリと辛さを効かせてもよいですね*^^*

・・・書いていたらまた作りたくなってしまいました。

みなさんも、ぜひお試しを~♪

゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨

今日から5月。

G.Wもいよいよ本番ですね~*

気づいたら、何気に予定が入っていました。

充実させないとー^^♪

こうお天気がいいと、ついつい外を歩きたくなってしまいますね。

今日も、東京と、銀座&有楽町間を歩いて往復してきました。

やっぱり脚が疲れてしまったけど。。。風がサワヤカで、気持ちよかったなー*

丸の内に新しくできた美術館で、芸術鑑賞もしてきました。

有名な絵をじっくりと観ることができる機会。貴重ですね**

おかげさまで、今夜はゆっくり寝れそうです(*´∪`*)

ではでは。
明日からのお休みも楽しみましょう~♪♪


**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**